@ALEKS_WHP писал(а):Только как я понял, никто не ответит и это будет известно только на месте ? )ZzzzZ писал(а):Вопрос про лагеря священный, его надо задать в самом начале ))
Будет 2 лагеря )
viewtopic.php?f=101&t=4170
@ALEKS_WHP писал(а):Только как я понял, никто не ответит и это будет известно только на месте ? )ZzzzZ писал(а):Вопрос про лагеря священный, его надо задать в самом начале ))
ZzzzZ писал(а):@ALEKS_WHP писал(а):Только как я понял, никто не ответит и это будет известно только на месте ? )ZzzzZ писал(а):Вопрос про лагеря священный, его надо задать в самом начале ))
Будет 2 лагеря )
viewtopic.php?f=101&t=4170
в письме о регистрации будетVladislavS писал(а):Доброй ночи, а как получить Идентификатор ПЧ?
Razgrom писал(а):в письме о регистрации будетVladislavS писал(а):Доброй ночи, а как получить Идентификатор ПЧ?
Екатерина Великая писал(а):Razgrom писал(а):в письме о регистрации будетVladislavS писал(а):Доброй ночи, а как получить Идентификатор ПЧ?
Андрей, добрый день.
Нам тоже на команду Правый габарит нужны четыре наклейки "Полная Чухлома", будьте добры, захватите в лагерь с собой.
Вернуться в Полная Чухлома 2026
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3