Тоже вот только добралась до форума. Отношусь к категории "новые люди" ( на этот раз ездила с Белкой "докаткой", или как ещё говорят "овощем"). Поэтому было очень приятно увидеть знакомые лица. И незнакомые тоже.
А начать хочется в первую очередь с благодарности тем людям, кто в воскресенье убирал базовый лагерь. Хорошо знаю, что это за труд. К, сожалению, мы не смогли вам помочь. Нужно было рано уезжать, т.к. у Белки вечером был самолёт. А мне ещё приспичило хоть краем глаза увидеть Кологрив. Из-за пробок Серёга чуть не опоздал в аэропорт.
Да, интересные места. Поразило большое количество заброшенных деревень. Природа поразительная ( честно говоря, как "неучастник" всех ПЧ, так и не поняла в чём промозглая грязно-снежная серость окружающей природы лучше вот этого великолепия красок

. Я имею ввиду внешний антураж ).
Почитала предыдущие отзывы, касающиеся восстановления монастыря. Пожалуй, соглашусь с Белкой и Покрышкиным. А ещё там нет нормальной переправы через речку. И это большая проблема во всех аспектах. Особенно при строительстве. Да и мусор оттуда тоже нужно будет вывозить. Там и так уже в овраге образовалась большая свалка. Кстати, вот с ней тоже надо что-то делать.
А если в целом, то выходные выдались замечательные, хоть немного в непривычном для меня формате. Рада была новым знакомствам, тем более что люди вокруг оказались очень интересными, добрыми и позитивными. Вечер анекдотов от Покрышкина - даже словами не передать... А его "Экспедиция"... Покрышкин, ну нет слов...

Респект!
Есть немного фоток, правда фотик больше рассчитан на утопление в болотах, чем на пейзажи. Поэтому, уж как получилось
http://photo.qip.ru/users/maja-kawa/151220216/all/ .
И ещё для Пушинки/Снежинки. Если что понадобится, можешь найти меня через Белку. Он здесь часто бывает.
"ДРУЗЬЯ ПОЗНАЮТСЯ, ТАСКАЯ ТЕБЯ НА ТРОСУ" ( Пикапклуб. Кажется - Костя Рок ).