650кубиков, максималка 190... Альтернативы ему пока не вижу...

duzz писал(а):Тема пока что просто поболтать, ибо пока низя, слишком молод и горячХочется потихонечку покопить и годам к 40ка или чуть более ( если Бог даст) остепениться и приобрести чоппер, смотрю в сторону HD, но их там моделей дофигища, может есть у кого опыт эксплуатации подобных агрегатов? Или накидайте в меня ссылками, где почитать..
SE16 писал(а):Я сам в последний год стал очень задумываться о правах категории Аочень хочу большой комфортный круизный байк.
PetroFF писал(а):А я покатавшись на дорожниках понял, что хочу турэндуро попробовать, на хонду варадеро смотрю.
До этого хотел фжр, но блин только по дорогам с нормальным покрытием.
Гусь хорошая машинка, но дороговато.
merlin писал(а):PetroFF писал(а):А я покатавшись на дорожниках понял, что хочу турэндуро попробовать, на хонду варадеро смотрю.
Варадера мне показалась громоздкой и тяжелой... а СуперТенере мож? или Вшторм?
хотя ... честно ... ну нет альтернатив BMW ... ну вот воообще нет =(((( ничего не поделать .... это как тойота у внедорожников... есть много всего и у всего свои плюсы ....
но на круг - все-равно тойота! тут та же фигня... кто б как не пыжился... (если чёперы не брать в рассчет) - BMW онли энд форева.
PetroFF писал(а):merlin писал(а):PetroFF писал(а):А я покатавшись на дорожниках понял, что хочу турэндуро попробовать, на хонду варадеро смотрю.
Варадера мне показалась громоздкой и тяжелой... а СуперТенере мож? или Вшторм?
хотя ... честно ... ну нет альтернатив BMW ... ну вот воообще нет =(((( ничего не поделать .... это как тойота у внедорожников... есть много всего и у всего свои плюсы ....
но на круг - все-равно тойота! тут та же фигня... кто б как не пыжился... (если чёперы не брать в рассчет) - BMW онли энд форева.
На супертенере тоже смотрел, нравится, не тот бюджет пока.
Сузуки как то не воспринимается.
Ну мож когда нить до гуся дорасту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2