Тоже про Чехию....
Катались по замкам....и на второй день катания, надо было успеть поменять ботинки для племяника, купленные днем ранее в соседнем городке, чтоб не тратить время всем, высаживаю своих дам в прекрасном городке на прогулку , а с шуриным едем менять обувку ( 5окм туда-обратно)....обменяли.... на автобане останавливает полиция....долго они пытались до меня это донести

обгоняли, включали всякую цветомузыку....бегущую строку....вообщем с трудом догадался.....ну правда....
Начинают диалог....он не клеется....с трудом вспоминаю хохляцкий....и тут вопрос дуюспикинглиш....йес, бат нот инглиш нау....всего 20км вон туда и инглиш будет вери гуд....типа толмач там(зря шо ли дочу учили), ок сказали полисмены, гоу ту толмач....приезжаем с эскортом...толмач переводит....типа папа ты скорость нарушил...во как ....и скока скока их прибор показывает.....гутарят 124парсека....стопэ пацанчики, говорю я, и с гордостью достаю из широких....просторов октавии умнейший навигатор Дигма, чуть покопавшись показываю в меню информацию по Чехии...написано автобан 130....типа я по нему ориентируюсь, он же не может врать....типа парняги с вас пивас, за нервные клетки

....или хотя бы бегущую строку отдайте...расстались друзьями....ну почти
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
Традиционно...стандарт пройдет