Димыч писал(а):там вы увидите тоннельное хозяйство более подробно.[img]
Димыч писал(а):Мы загрузили шмотки и поехали в полицию, разбираться. В полицейском участке ресепшн оказался похожим на сберкассу. Несколько окошек, в паре из них стоят посетители, одно пустует, но закрыто.
Хотя за ним через стекло виден полицейский мужского рода. Увидев меня, он открыл свое окошко и пригласил. Я как мог объяснил ему ситуацию, он покопался в своем компе и показал динамическое фото
того места, где стояла наша машина. Уточнил, то ли это место, вращая фото в разные стороны и показывая окружающие объекты. Место оказалось тем самым, я указал в каком именно месте на фото был припаркован автомобиль.
Тогда он приблизил изображение знака и начал мне объяснять, что на маленькой желтой табличке внизу написано, что парковка в ночные часы там запрещена. Причем написано ПО ШВЕДСКИ.
Не помню уже какими словами, но мне удалось его убедить, что иначе как подставой для туристов это не назовешь. Вобщем он сказал, что на самом деле он тут особо ничего не решает, но может принять от меня заявление и в установленном порядке передать его в соответствующий департамент на рассмотрение. Я сказал, ок, давай писать. он достал специальный бланк, весь на шведском языке. Видя мое очередное недоумение он согласился
заполнить его сам под диктовку. Сверив потом перевод написанного с моим представлением о ситуации, я поставил свою подпись и уже хотел было идти. Но какая-то незаконченность процесса, заставила меня задать ему вопрос,
а что собственно дальше? Его этот вопрос застал врасплох. А действительно, что? Ни адреса, ни телефона у меня не спросили. Как я смогу узнать о принятом решении? Вобщем решили указать мой е-майл. Кстати, уже получил от них
промежуточное письмо, где мне предлагалось поставить подпись еще раз. Будем подождать, чем все это закончится.
Вернуться в Фото и видео отчеты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4