Рассказы (экскурсии) на маршруте. Интересны?

Гео-джип фестиваль

Модератор: БЕЛКА

Re: Рассказы (экскурсии) на маршруте. Интересны?

Сообщение Сокол » 28 сен 2014, 21:23

Приветствую Андрей!!!я сам в ней с самого начала учился и до 8(по старому) в "Г" классе.....Андрей не будем много писать на поляне встретимся и всё друг другу расскажем!!!
Джип-не машина,а состаяние души!!!Нам Туда Дорога!!!
Сокол
Давно здесь сидим

Сообщение Vorchun » 29 сен 2014, 01:28

Если вернуться к теме -
Было бы интересно
Vorchun
Давно здесь сидим

Сообщение zfruit » 29 сен 2014, 10:47

За всю команду не отвечу, но лично мне очень интересно! Кроме того, со мной будет один мини-чухломич 8-и лет. Он с удовольствием поучаствует в мастер-классе на тему народного творчества.
PЫJERO SPORT '06г.в. Слегка подготовленный | *455**199. Команда ПЧ СЗМ
zfruit
Там это здесь

Сообщение Московит » 29 сен 2014, 13:13

Андрей, я думаю квадробратья меня поддержат, это интересно!! хотелось бы послушать! а грязь! мы ее всегда и так найдем)))))))) :D
Московит
Там это здесь

Сообщение ZzzzZ » 30 сен 2014, 14:18

нужно!
Вас никто не заставляет, вы сами на всё согласны.
ZzzzZ
Давно здесь сидим

Сообщение Искатель Приключений » 01 окт 2014, 15:42

Квадро-братия голосует "ЗА"!. Только лучше б в помещение нам не входить :roll: Таких как мы, в приличные дома не пускают! :lol:
Искатель Приключений
Там это здесь

Сообщение ужастик » 10 окт 2014, 15:16

Искатель Приключений писал(а):Квадро-братия голосует "ЗА"!. Только лучше б в помещение нам не входить :roll: Таких как мы, в приличные дома не пускают! :lol:

Ведро и швабру с собой возьмите!
пьянству бой,так выпьем же перед боем!!!
пч2009
пч2010
пч2011
пч2012
пч2013
пч2014
пч2015
пч2016
пч2017
пч2018
пч2019
пч2020
пч2021
пч2022
пч2023
пч2024
пч2025
да,были времена!!!
ужастик
Давно здесь сидим

Сообщение Tretiy » 06 ноя 2014, 18:03

Только после свежего прохождения ПЧ сложилось стойкое мнение по этому поводу.

В этом году удалось посетить очень много точек. Это одновременно и + и -. Многие точки для нас слились в одну. Например бОльшая часть заброшенных церквей была для нас одинаковыми точками. То есть выезжаешь, рубишься пару часов и приезжаешь к такой же.. Мы читали дорожную книгу. Даже страницы из них повырывали от усердия. Но все равно поток информации из книжки в голове не оседал.
Очень много фамилий, протянутых нитей от одной семьи к другой, пересекающихся вещей и вообще, было больше сторонней информации, нежели информации по конкретному месту.

И пришла в голову мысль, что было бы идеально, если бы на объектах(хотя бы ключевых), были расставлены таблички с краткими интересными фактами. Например(утрированно): "Этому дому больше 200лет. Он был построен без единого гвоздя. Интересным фактом является ..."
Над необычными предметами можно вешать краткую справку: "что это такая-то вещь и использовалась она теми-то для того-то".
"У данной церкви, колокольня имеет шатровое строение в отличии от традиционных в России куполов. Так строили потому-то потому-то..."

Тогда у людей, приехавших на локацию, будет дополнительное погружение и понимание всего вокруг.

Хороший пример: Деревянная церковь в Ефремьеве. Я наблюдал, как люди залипали у надписи мелом на двери и жадно впитывали информацию, которая там написана.
Последний раз редактировалось Tretiy 06 ноя 2014, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Tretiy
Там это здесь

Сообщение SVEY » 06 ноя 2014, 18:55

Верно подмечено!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! (c)
SVEY
Давно здесь сидим

Сообщение duzz » 07 ноя 2014, 12:09

Tretiy писал(а):Только после свежего прохождения ПЧ сложилось стойкое мнение по этому поводу.

В этом году удалось посетить очень много точек. Это одновременно и + и -. Многие точки для нас слились в одну. Например бОльшая часть заброшенных церквей была для нас одинаковыми точками. То есть выезжаешь, рубишься пару часов и приезжаешь к такой же.. Мы читали дорожную книгу. Даже страницы из них повырывали от усердия. Но все равно поток информации из книжки в голове не оседал.
Очень много фамилий, протянутых нитей от одной семьи к другой, пересекающихся вещей и вообще, было больше сторонней информации, нежели информации по конкретному месту.

И пришла в голову мысль, что было бы идеально, если бы на объектах(хотя бы ключевых), были расставлены таблички с краткими интересными фактами. Например(утрированно): "Этому дому больше 200лет. Он был построен без единого гвоздя. Интересным фактом является ..."
Над необычными предметами можно вешать краткую справку: "что это такая-то вещь и использовалась она теми-то для того-то".
"У данной церкви, колокольня имеет шатровое строение в отличии от традиционных в России куполов. Так строили потому-то потому-то..."

Тогда у людей, приехавших на локацию, будет дополнительное погружение и понимание всего вокруг.

Хороший пример: Деревянная церковь в Ефремьеве. Я наблюдал, как люди залипали у надписи мелом на двери и жадно впитывали информацию, которая там написана.

Слишком сложно реализуемо.
А надпись мелом в Ефремии сделана давным-давно.
Я не уфолог. У меня просто в голове что-то шумит. (с)
Please tell me my name, I haven`t checked it today. (c)
www.instagram.com/__duzz_
duzz
Давно здесь сидим

Пред.

Вернуться в Полная Чухлома 2014