Stepler писал(а):Zodchyi писал(а):Stepler писал(а):Значит готовы заезжать смотреть точки,но рубилово никто не отменял))
Ну так тогда может быть к нам?Команда "Очарованные странники"
Если примите,то будем рады)
А почему бы и нет!

Модератор: Razgrom
Stepler писал(а):Zodchyi писал(а):Stepler писал(а):Значит готовы заезжать смотреть точки,но рубилово никто не отменял))
Ну так тогда может быть к нам?Команда "Очарованные странники"
Если примите,то будем рады)
ИгуАнька писал(а):1.ИгуАнька (Москва)
Хочу: Красно-желтое гео, пофотографировать интересные места, просто посмотреть, что же такое внедорожные мероприятия, у нас из опыта только небольшой участок на Алтае да пара песчаных дюн в Монголии.
Готова: пройтись пешком, чтобы сэкономить время, копать, залезть в грязьВо время езды готова обойтись сухомяткой, ранний подъем тоже возможен
Не готова: (задумалась)
Матчасть: Опель монтерей (он же исузу трупер), 33мт, передняя лебедка, СВ, спутниковый телефон, бензопила
13. Thug + штурман Мария (Москва)
Хочу: Желтое гео +/-, пофотографировать интересные места.
Готов: любая внедорожная активность в разумных пределах
Не готов: бессмысленно убивать машину.
Матчасть: Jeep Grand Cherokee ZJ, 32мт, шнорх. Трос, шаклы, лопаты, топор, короткая связь LPD. В планах успеть поставить рацию CB и переднюю лебедку.
18. koropet (сергиев посад)
хочу: гео(любой цвет)
готов: ну почти на все
не готов: топить авто
авто: уаз патриот, 31 мт, лебедка, шноркель, рация, ну и т.д и т.п.
21. Tirmit31
хочу: Красно-желтый гео, насладиться природой и временем года, посмотреть заброшенную архитектуру
Готов: ехать до упора, спать вертикально, не пить много, общаться вежливо, помогать товарищам
не готов: скучать, пропустить 3ю ПЧ подряд
Матчасть: Suzuki Grand Vitara, коротыш. БФ МТ 32, лебедка перед, блок арб зад, лифт, бодик, шноркель, штурман, весь шмурдяк, рация СБ
Ребята, мне кажется, мы вполне командаДругих желающих на красно-желтое гео я не нашла, предлагаю нашим четырем экипажам по возможности встретиться до ПЧ, познакомиться
что скажете?
ИгуАнька писал(а):пропустила, прости )))))) беру в песочницу! ))))))
Thug писал(а):Салют. Я с осторожностью отношусь к красному - поэтому не могу гарантировать, что с радостными воплями ринусь покорять грязь по лобовое. Давайте по максимуму соберемся на ШВЕ, не важно, кататься или тусить и пообщаемся. Заодно те, кто поедут на трассу, смогут наглядно показать уровень грязи, который они готовы месить. Из серии "вот так можно, но не постоянно же!".
Stas писал(а):Раз началась кристаллизация в красно-жёлтом гео , то пора и на желто-зелёное гео сгруппироваться, потом внутри сможем подробиться на несколько команд. В моём понимании желто-зелёное - это преимущественно жёлтые дорожки с альтернативным объездом откровенных засад по зелёным.
Пока так:
1. Stas
2. Thug
3. ...
На ШВЕ приехать хочу, но смогу только часикам к 17.00 заявится и не на боевой машине скорее всего (т.к. занятия по ЗКС с барсосом по субботам начнутся скоро).
Интересно кто-нибудь из Чухломистов в 17.00 ещё там будет "тусить"?
Покрышкин писал(а):Вот все-таки было бы неплохо выработать общее понимание что такое зеленый, желтый и красный гео)
Подскажу начало: зеленый - это обычный грейдер, по которому в любую погоду проезжают легковушки.
Покрышкин писал(а):Это я к тому, что по зеленому ездят легковушки, а желтому достаточно полного привода. Зачем его объезжать? Будьте смелее. Красные участки на желтом, да, лучше объехать.
MISHKO 31 писал(а):+ холодный, вязкий брод, лёдяные глыбы в колеях, брёвна, жидкая грязь в перемшку со снегом - и всё это в темноте! ))latosha писал(а):...
ПЧ - это не соревнования по ориентированию, здесь важнее совсем другие навыки штурмана.Ваш классный штурман умеет обращаться с лебедкой, работать лопатой и хайджеком, таскать тяжелый трос?
Вернуться в Полная Чухлома 2015
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4