Это я к тому, что объезд есть не всегда, точнее обычно его нет стратегически (по асфальту), только тактически (объезд препятствия на месте).

Модератор: Razgrom
Stas писал(а):Желто-зеленое - едем априори по жёлтому маршруту (Покрышкин говорит, что для этого достаточно полного привода), но если команда решает не штурмовать конкретные красные участки на желтом маршруте с использованием лебёдок (а их у нас есть и Вас сможем вытянуть), то объезжаем их по зелёным перегонам для легковушек (опять же опираюсь на классификацию Покрышкина).
Соответственно, зелено-желтое предполагает преимущественно зелёные дорожки для легковушек, но для меня это не очень интересно
Domian писал(а):Ну нам желто-зеленое, разумеется... Скучно же по зеленому кататься) А с вашей лебедкой было бы и вовсе замечательно.
kelth писал(а):Примкну к компании на желтое гео. Разделяю и поддерживаю планы по выбору маршрута описанные выше.
Покрышкин писал(а):Есть сомнения по поводу объезда. Конечно, большинство достопримечательностей имеют возможность кольцевого маршрута с точкой выхода с асфальта и входа на него, но иногда это и несквозной проезд.![]()
Это я к тому, что объезд есть не всегда, точнее обычно его нет стратегически (по асфальту), только тактически (объезд препятствия на месте).
Ximka писал(а):MISHKO 31 писал(а): холодный, вязкий брод, лёдяные глыбы в колеях, брёвна, жидкая грязь в перемшку со снегом - и всё это в темноте! ))]
красотища то какая! ляпота
Ximka писал(а):MISHKO 31 писал(а): холодный, вязкий брод, лёдяные глыбы в колеях, брёвна, жидкая грязь в перемшку со снегом - и всё это в темноте! ))]
красотища то какая! ляпота
Покрышкин писал(а):Это прошлый год, грязь замерзла, поэтому погрустневшим геоджиперам для веселья пришлось перебраться на на эгегейские трассы)
ПЧ 2012 года, выезд из лагеря.
Комментарий одного из ОРГов, Скитальца: "Мы, кажется все предусмотрели, кроме того, что нужно будет лебедиться, чтобы повесить номерок"
Вернуться в Полная Чухлома 2015
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6