Alternativ писал(а):Колбаса брауншвейгская - вкусная. Сало - великолепное. Спасибо большое)
Еще паштет продегустировали - тоже понравился, как домашний, жалею, что мало взял)
Приятного аппетита!
Паштет штука уникальная. Завод его призводит мало, не более 600 банок в неделю. После производства, банки доллжны 2 недели вылежаться, проверяется качество стерелизации. Паштет долго не лежит, т.к. без консервантов, поэтому рекоменджуется есть его в 2-3 дня.
Дело в том, что на паштет идет только печень с собственного убойного цеха(мощности которого небезграничны). Печень нежный продукт и когда завод пробовал его покупать, качество не удовлетворяло. Поэтому мы всегда заказываем за месяц, партию в несколько коробок. Сейчас как раз подходит к концу предыдущая закупка.
AnnaK писал(а):А мне карбонат достался и что-то сыровялокопченое - оооочень вкусно. Дети порывались без хлеба схомячить - еле отняла.
Спасибо! Обязательно еще обращусь!
Приятного аппетита!
Наверное балык! Но он сырокопченый