68черныхшмелейизрегиона.
Нам на 4 машины.
И маленькие и большие и средние. Даешь наклейки)))))))))
Завтра забрать хочется)))
Модератор: Razgrom
Aberdeen писал(а):Прошу ответить на такой вопрос.
Надпись "Полная Чухлома" на авто имеется, присутствует также прошлогодний идентификатор (10 лет). Ещё одну надпись "Полная Чухлома" клеить на авто не вижу смысла. Каковы мои действия в такой ситуации?
Match писал(а):Aberdeen писал(а):Прошу ответить на такой вопрос.
Надпись "Полная Чухлома" на авто имеется, присутствует также прошлогодний идентификатор (10 лет). Ещё одну надпись "Полная Чухлома" клеить на авто не вижу смысла. Каковы мои действия в такой ситуации?
Паш, приму в дар. Или на рабочую или на новый проект наклею. Правда, если новый проект сложится, то он тоже должен Чухлому увидеть.
myltiki писал(а):Вечер добрый, ждем уже с нетерпением когда можно забрать на севере(алтушка) наши наклеички:)))))))
leshco писал(а):myltiki писал(а):Вечер добрый, ждем уже с нетерпением когда можно забрать на севере(алтушка) наши наклеички:)))))))
Уже давно бы съездили на юг =)
Aberdeen писал(а):Прошу ответить на такой вопрос.
Вернуться в Полная Чухлома 2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3