Собираемся в команды

Модератор: Razgrom

Re: Собираемся в команды

Сообщение Донец » 26 сен 2017, 22:55

Кроме меня еще 10 экипажей не организовались в команду. Из них только экипаж Шнивы заявил о себе. Экипаж буханки, Шнурок с Михеем, скромно молчат. Парни, привет! С Вас мой крюк от троса. А к остальным большая просьба написать о себе.
Донец
Там это здесь

Сообщение Anton » 01 окт 2017, 00:23

Добрый! Нас взяли в основной состав, выдали борт номера! Да, к стати, а борт номера на авто выдаются в базовом лагере вместе с идентефекаторами?
Теперь мы можем заявить о себе! И попроситься к кому-то в команду. По чему попроситься к кому-то? Да потому-что мы первый раз на ПЧ! )))))
О себе: Нас двое! В смысле мы на двух машинах. Дефендер 110, полная экспедиция, колеса 35", судя по погоде приеду на МУДах, Лебедки 2 шт (перед и зад) ну и много всякого разного для попадания в полную Ж!!!! )))))). Второй авто: Педжеро спорт, тапочки 33" АТ (сам ржу)))))))) :lol: :lol: :lol: ну как есть так есть)! Лебедка перед! И все ... ))))) Но, опыт туристичеки-экспедиционный имеем не малый! )) Вместе прошли далеко не одну экпедицию и далеко не одну тыщу киллометров. Короче, ни кого ни когда в беде не оставим! Наши цели: Увидеть максиму возможного! Хрязи не боимся, холода тоже ... )))
ЗЫ: Может у кого осталось место в команде для двух авто? Да, забыл, мы заявились в ГЕО!
Anton
Там это здесь

Сообщение AnnaK » 01 окт 2017, 03:08

Anton писал(а):Добрый! Нас взяли в основной состав, выдали борт номера! Да, к стати, а борт номера на авто выдаются в базовом лагере вместе с идентефекаторами?

Номера выдаются в лагере, а идентефикаторы хоть сейчас)
Тут и тема есть специальная viewtopic.php?f=65&t=2354
А насчет команды - раз вас два экипажа, то по нашим правилам вы вполне самостоятельны!
Так что если не найдется команды - придумывайте себе название)
На самом деле вам лучше пригласить к себе кого-то одинокого. Главное - обозначить друг другу свои интересы.
И еще. Надо быть готовым к тому, что при красном гео может оказаться, что посмотреть удастся 1-2 точки.
Хотя все будет зависеть от погоды... мастерства и слаженности команды!
За всё спасибо!
Сузуки Джимнец
AnnaK
Давно здесь сидим

Сообщение Stamur » 02 окт 2017, 18:44

Anton писал(а):... И попроситься к кому-то в команду. По чему попроситься к кому-то? Да потому-что мы первый раз на ПЧ! )))))

Anton писал(а):О себе: Нас двое! Дефендер 110 и Паджеро спорт

Anton писал(а):Но, опыт туристичеки-экспедиционный имеем не малый! )) Вместе прошли далеко не одну экпедицию и далеко не одну тыщу киллометров. Короче, ни кого ни когда в беде не оставим! Наши цели: Увидеть максиму возможного! Хрязи не боимся, холода тоже ... )))

Добрый! Ну а кто мешает организовать свою команду? Несмотря на то, что вы в первые на ПЧ.
ПЧ15, ПЧ16, ПЧ17, ПЧ18, ПЧ19, ПЧ20, ПЧ21, ПЧ22, ПЧ23, ПЧ24...
Я на DRIVE2
Stamur
Там это здесь

Сообщение sanek_v » 02 окт 2017, 19:10

По всей видимости ребята в первый раз и не совсем в курсе что да как. Взяли бы к себе кого-нибудь из бывалых одиночек и в путь. В три машины в самый раз.
Вот только правда что то в этом году тема не очень активна(
sanek_v
Там это здесь

Сообщение Ksu » 03 окт 2017, 16:51

Эй! пшшшш... чего это осенняя хандра такая тут??
Еще с десяток машин без команд!
Ничего не боимся, общаемся, объединяемся! Вместе всегда веселее в болоте сидеть. А если новенькие и чего-то не знаете, то мы всегда с вами и во всем поможем! :)
https://www.facebook.com/oksana.makarova.7
Сколько волка не корми..он не будет ми-ми-ми...
Ksu
ЧухОрг

Сообщение Anton » 03 окт 2017, 20:32

sanek_v писал(а):По всей видимости ребята в первый раз и не совсем в курсе что да как. Взяли бы к себе кого-нибудь из бывалых одиночек и в путь. В три машины в самый раз.
Вот только правда что то в этом году тема не очень активна(

Да, все верно! Именно по причине что в первый раз. Но еще, мне кажется, что все таки две машины будет несколько скучновато! :lol: Вот и просимся к кому-то! Но, в принципе! Кто еще одинок, отзовитесь! Давайте сколотим свою банду! :lol: Вот на фотках это МЫ! ))) Вернее наши авто, что-то фотки лучше не нашел ... )) Про себя уже выше писал, повторяться не буду, только вот думаю необходимо добавить : "Вечером возле костра выпить?! ОБЯЗАТЕЛЬНО! ))))) Но, только так что-б утром за руль без перегара ))))"
Еще мысль посетила: Может это я рановато панику заколотил по поводу команду собрать?! Может, ближе к ноябрю, за недельку например, необходимо созывать всех кто "одинок"? или вообще на месте по приезду в базовый лагерь ...?!
Вложения
IMG_6423.JPG
Anton
Там это здесь

Сообщение laurel » 03 окт 2017, 22:46

Для успеха прохождения ПЧ неплохо предварительно встретиться и познакомиться, а лучше в рейд выходного дня скатать. Тогда меньше сюрпризов может ждать ;)
Учиться, учиться и еще раз учиться! Пасьма.
laurel
Давно здесь сидим

Сообщение Anton » 04 окт 2017, 00:46

laurel писал(а):Для успеха прохождения ПЧ неплохо предварительно встретиться и познакомиться, а лучше в рейд выходного дня скатать. Тогда меньше сюрпризов может ждать ;)

Спасибо, за совет! И я, конечно, с этим согласен! Но, думаю это уже не реально. Времени слишком мало осталось. (( По этому буть как будет! )) а будет все просто СУПЕР!!!!! И я в это верю ... )))
Anton
Там это здесь

Сообщение laurel » 04 окт 2017, 01:02

Anton писал(а):
laurel писал(а):Для успеха прохождения ПЧ неплохо предварительно встретиться и познакомиться, а лучше в рейд выходного дня скатать. Тогда меньше сюрпризов может ждать ;)

Спасибо, за совет! И я, конечно, с этим согласен! Но, думаю это уже не реально. Времени слишком мало осталось. (( По этому буть как будет! )) а будет все просто СУПЕР!!!!! И я в это верю ... )))

Вечер в кафешке - никогда не поздно ;)
Учиться, учиться и еще раз учиться! Пасьма.
laurel
Давно здесь сидим

Пред.След.

Вернуться в Полная Чухлома 2017