Модератор: Razgrom
Anton писал(а):Добрый! Нас взяли в основной состав, выдали борт номера! Да, к стати, а борт номера на авто выдаются в базовом лагере вместе с идентефекаторами?
Anton писал(а):... И попроситься к кому-то в команду. По чему попроситься к кому-то? Да потому-что мы первый раз на ПЧ! )))))
Anton писал(а):О себе: Нас двое! Дефендер 110 и Паджеро спорт
Anton писал(а):Но, опыт туристичеки-экспедиционный имеем не малый! )) Вместе прошли далеко не одну экпедицию и далеко не одну тыщу киллометров. Короче, ни кого ни когда в беде не оставим! Наши цели: Увидеть максиму возможного! Хрязи не боимся, холода тоже ... )))
sanek_v писал(а):По всей видимости ребята в первый раз и не совсем в курсе что да как. Взяли бы к себе кого-нибудь из бывалых одиночек и в путь. В три машины в самый раз.
Вот только правда что то в этом году тема не очень активна(
laurel писал(а):Для успеха прохождения ПЧ неплохо предварительно встретиться и познакомиться, а лучше в рейд выходного дня скатать. Тогда меньше сюрпризов может ждать
Anton писал(а):laurel писал(а):Для успеха прохождения ПЧ неплохо предварительно встретиться и познакомиться, а лучше в рейд выходного дня скатать. Тогда меньше сюрпризов может ждать
Спасибо, за совет! И я, конечно, с этим согласен! Но, думаю это уже не реально. Времени слишком мало осталось. (( По этому буть как будет! )) а будет все просто СУПЕР!!!!! И я в это верю ... )))
Вернуться в Полная Чухлома 2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10