Болталка

Модератор: Razgrom

Re: Болталка

Сообщение Match » 21 ноя 2017, 01:34

Если будет запрет от ОРГов на перемещение на авто и квадрах без острой нужды по лагерю, то буду только за. За три ПЧ только в этом году пришлось доехать до ОРГ-лагеря, для вывоза спальных принадлежностей из недвижимого ТАЗика. А так ножками пройтись не напрягает. И полезно).
Большое спасибо ребятам на Джипах за помощь в эвакуации ТАЗика, когда у него на подъеме рванул радиатор. ТАЗик жив, теперь щеголяет радиатором от Нивы, успешно в него вживленным в день отъезда). К тому же это сакральный радиатор, он куплен в Солигаличе и установлен напротив палаток ОРГов :lol: .
Ну и ложка дегтя...не спасибо парням на двух Дефах. Я недеюсь, что вы так спешили минимум спасти мир, но...если в колее стоит машина, то она или сломана, или застряла, или пробует кого-то вытащить. Хотя допускаю, что черный Кайрон нефига не заметен на фоне белого снега, особенно с высоты спуска. Хорошо, что резина позволила катапультироваться из колеи со скоростью свиста. И хорошо, что не успели зацепить сломанный Тазик ни динамкой, ни лебедкой. Ну еще раз повторюсь, что очень надеюсь, что мир был спасен вовремя, так что не нашлось времени притормозить и спросить, а не нужна ли помощь. У ребят на Джипах на это время нашлось.
Match
Там это здесь
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 18 ноя 2015, 17:35

Пред.

Вернуться в Полная Чухлома 2017

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2