глеб 501 писал(а):Серег...гостишки мне пофиг. Мы ночуем в машине. УКВ рация переносная есть.Мы 3 января в обед стартуем в район Чухломы. Куда? Да черт знает))))))) Куда доедем. Скажешь до Галича....значит до Галича.У меня с собой будет шатер Маверик Космос 600. Хочу в Ефремий.....ну очень хочу. Я за любой кипишь.........Тагил.
Ghost-Rider писал(а):Народ, я скорее всего присоединяюсь к тусовке, ибо смотрю компания знатная собирается! Маловероятно что на своей, скорее всего в составе Леши Tankmod.... до Никола-острова хочется добраться а то на этой пч не хватило совсем немного... и в бушнево с удовольствием! так что пишите пока +1!!!свободен впринципе с 1 по 10 так что готов на разные авантюры!
Андрей66 писал(а):Блин, а я рулевое хозяйство разобрал, если соберу, то тоже поеду.
Flander писал(а):Тоже на Ефремий-Ширь хочется зимой попасть, по остальным местам особо не думал, надо карты посмотреть. В Бушнево и Николо-остров были в рамках Чухломы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2