Но, свинья грязь везде найдет если очень захотеть можно в космос полететь, то можно заехать на какой-нибудь танкодром и если очень повезет, то покататься там не только без предварительной записи, но и (о, боже!) бесплатно!

Вот в одних таких "покатушках" мне и довелось поучаствовать. Признаюсь честно, єто был мой самый первый опыт из которого я сделал для себя не мало соответствующих выводов. Дело было весной 2009 года. Компанию мне составил мой чешский приятель Здєнєк, который построил с нуля машину судного дня кемпер на базе ГАЗ66 (низкий кунг). Чего там только нет, включая паровое отопление...

Короче, хотите верьте, хотите не верьте.... а дело было..... так:
Созвонился я как-то со Здєнєком и выехал из Праги в сторону Брно. Дорога заняла не более полутора часов. Магистраль, одним словом. Приехал я в пункт назначения где меня уже поджидал вышеупомянутый "джипер" со своим штурманом. Надо сказать, что я потерял дар речи когда узнал кто это! Ожидал увидеть кого угодно, но уж никак не симпатичную, очаровательную, молодую девушку по имени Хелена! Она тоже является фанатом всего этого безобразия и имеет водительское удостоверение категории "С". Надо сказать, что Хелена и Здэнэк очень приятные в общении, эрудированные люди с прекрасным чувством юмора. Не пьют, не курят, даже в консумации кофе замечены не были. Одним словом - идеальные попутчики в дальнюю дорогу!
...Был чудный день. Светило солнышко. Погода шептала... Настроение было отличное. После небольшого катания по окресностям города мы собирались гриловать. Решили срезать путь через... танкодром!!!

Проехали по одной яме, по другой. Класс! Оно едет! Адреналин! Азарт! Залезли в одну лужу, в другую... Пока, наконец, не приехали, т.е. встали. Совсем!

Штурман благополучно ждала нас дома. С радостью

Тё-мна-я ночь, только жабы кричат в тишине.....

Лебедка есть, значит как-нибудь выберемся! Блока нет - не беда. Мы ж герои!