Гостишка и запас денег на ремонт, согласен надо!
И исходя из собранных данных высчитывал кто нибудь среднюю стоимость одного экспедиционного дня?
СкиталецЪ писал(а):Я уже все услышал.
Уходить не объясняя причин - моветон и действиельно не поощряет общение
Я устал понимать, что мои слова сказанные вполне искренне и с великой долей откровенности, постоянно перевираются и понимаются превратно.
Причины этого я понять не могу, соответственно ситуацию исправить не могу как-то скорректировав свои мысли
Поэтому проще оставлять свое мнение и мысли внутри себя.
Нет у меня второго дна. Нету. И не было никогда.
Jack писал(а):Гостишка и запас денег на ремонт, согласен надо!
И исходя из собранных данных высчитывал кто нибудь среднюю стоимость одного экспедиционного дня?
Jack писал(а):John получается за день на 2 тр солярки сжигали, примерно.
discovery3 писал(а):В дальних маршрутах еще иногда появляются гостиницы. Просто трудно в большом городе без них. Да и в душ залезть хоть иногда не мешает! А это бывает часто кусается.
DenSity писал(а):плюс еще надо резерв денег на срочный ремонт в пути, или эвакуацию, случись что
Jack писал(а):каякинг гораздо дешевле
СкиталецЪ писал(а):Дабы в будущем избежать качественного изменения своей кармы - выключаю свое мнение и свои мысли из форумного общения по любым вопросам. Откровенные слова почему-то воспринимаются как попытка оскорбить или унизить. Это не так. Спасибо, что выслушали.
ValentinAK писал(а):... Мне не нужно никакого почета/признания/славы и т.д. Ощущения, воспоминания и новые мысли - вот мой личный призовой фонд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2