discovery3 » 18 ноя 2013, 02:09
Еду по-маленьку... Пока из всего маршрута только на границе Белоруссии и Польши постоять пришлось пару часов. Суббота - очередь. А вот в обратную сторону было что-то невообразимое, наверное, назад через Брест поеду. Польшу прошли одним днем насквозь, ночевали уже в Германии. До Варшавы - хорошая дорога, дальше на Берлин супер автобан. Никаких затыков не встретил, может суббота? Ну, Германия все понятно,что-то я ее все больше и больше люблю, Австрия то же хорошо... Штраф, правда, успел получить. На автобане. И ехал то всего на 24 км быстрее... Засекли, включили мигалочки, догнали, помахали что бы ехал за ними, проводили до стоянки, что бы безопасно было, там на хорошем английском объяснили что я не прав, предложили оплатить штраф (35 евро) на месте кредитной картой и быть внимательнее и больше не нарушать! Я был в шоке! Даже денег не жалко! Потом Альпы, снег на перевале - да здравствует зимняя резина! - и вот Южный Тироль, Италия, Бользано... Эх, хорошо здесь! +10, тепло. Завтра дальше.