Razgrom писал(а):После запорожца красного скоро все пересядем на бревна!)) А где , кстати , вы бревно то взяли?
))
Razgrom писал(а):После запорожца красного скоро все пересядем на бревна!)) А где , кстати , вы бревно то взяли?
))
Ёлкин писал(а):Razgrom писал(а):После запорожца красного скоро все пересядем на бревна!)) А где , кстати , вы бревно то взяли?
))
Т.е. опыт пикапа и его скорость на бездорожье вам ничего не даёт, всё с лыжами да брёвнами забавляетесь.
Razgrom писал(а):Сань, чтобы поместиться на ночлег горизонтальный в пикапе и при этом вещи: , одежда, фотик с кучей объективов, обувь сменная , куртки, посуда, плитка, корм какой то, вода так же поместились в маленьком жилом объеме, это нужно быть гуттаперчевым совершенно и выносливым чрезвычайно !)
Razgrom писал(а):В теплое время проверено, вдвоем легко можно прожить в пикапе. Но вот как в пургу, при шквалистом ветре, при морозе, когда не выйдешь без того, чтоб куб снега в дверь не надуло, и куда вещи все девать , особенно нехолодостойкие. Вот это пока непонятно как сделать.
Что я могу сказать по этому поводу, так это то, что все как один городят одинаковую спальную полку. Абсолютно бестолковую и нефункциональную, занимающую очень много места и не дающую толком повернуться в салоне. У меня в пикапе места гораздо больше, чем в любом однообъемнике с такой полкой. Я могу ровно сидеть на кровати, спокойно одеваться/раздеваться, разуваться и обуваться не открывая дверей. Мне не надо, чтобы поесть, куда-то ползти по пластунски. Я могу при надобности чуть ли не мгновенно тронуться и поехать не вылезая из мешка. При этом я сплю на ровной поверхности. У меня были однообъемники, но нагородив "как все" такой стол у себя в салоне я понял, что это полная фигня и начал экспериментировать. В итоге пришел к гораздо более продуманному и функциональному салону, а потом и вообще к пикапу.
Vash писал(а):Саш, а после такой рекламы можно обнародовать описание твоей спальной системы с фотографиями? А то я теперь уснуть не смогу.
Ёлкин писал(а):Vash писал(а):Но чего-то боюсь народ не поймет ничего. Яркий пример Разгром, который видел в течение месяца как мы комфортно жили в пикапе и нам не надо было как им открывать двери для различных телодвижений, а сейчас он пишет, что это невозможно.
Ёлкин писал(а):Но чего-то боюсь народ не поймет ничего. Яркий пример Разгром, который видел в течение месяца как мы комфортно жили в пикапе и нам не надо было как им открывать двери для различных телодвижений, а сейчас он пишет, что это невозможно.
Fantasma negro писал(а):Вы нам ничего показывали - не пускали посмотреть
Razgrom писал(а):Я пишу что сам жил в теплое время в пикапе оч.нормально, и что в зимнее время видел своими глазами все это у вас - да! Но вот понять, и повторить такое в Арктике комфортно и без травм и потери вещей и главное, рассудка - пока это неполучилось!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3