pahom писал(а):Как предпологалась эвакуация в случае недвижимости автомобиля. Мчс давал какие либо гарантии? И вообще как это происходит со спасением в реалии ,если им поступает тревожный звонок.
Или был еще какой способ заброски до ближайшего населенного пункта. Лыжи, палатка итд?
Везде выход согласовывали с МЧС и погранцами, обговаривали различные варианты эвакуации.
Как это происходит в реалии не знаю, слава богу.

Сначала планировали и палатку и лыжи, но поняв в последний момент в каком физическом состоянии находится мой штурман (хотя он мне целый год рассказывал сказки, что он занимается спортом) я полностью отказался от этой затеи.
По пути я невольно отмечал все балки, избушки, удобные наддувы, скопления дров/плавника и т.д.
Gluck писал(а):Т.е. он всю ночь подогревается?
Или он быстро кипятит воду?
А аккумулятора хватает дотянуть мультварку и термопот до утра и подогреть?
Или ты никогда не глушишь машину?
Машину никогда не глушу.
Термопот включен 24 часа в сутки.
Когда работают оба потребителя, то на холостых преобразователь начинает говорить, что пока всё нормально, но генератора не хватает и пошла разрядка. Но это бывает не часто, точнее редко, потому что термопот - это термос, и после того как нагрел он выключается и может полдня не включаться. На ходу преобразователь молчит.
Иногда так хочется стать ежиком, собрать в тряпочку всякую херню, повесить на палочку, палочку на плечо и медленно свалить в туман.