Ёлкин писал(а):Вот именно!
И глядя на фотографию, где первый автомобиль буксуя сполз почти на самый край усугубляя тем самым ситуацию не только себе, но главное остальным машинам, у меня сразу возникли вопросы: Он там совсем-совсем один едет??? Разве сзади не стоит куча машин с толпой крепких мужиков? Где хотя бы парочка человек с лопатами впереди первой машины?
Ёлкин писал(а):И глядя на фотографию, где первый автомобиль буксуя сполз почти на самый край усугубляя тем самым ситуацию не только себе, но главное остальным машинам, у меня сразу возникли вопросы: Он там совсем-совсем один едет??? Разве сзади не стоит куча машин с толпой крепких мужиков? Где хотя бы парочка человек с лопатами впереди первой машины?
Flander писал(а):А нельзя как нибудь заклеить стык шины и диска например армированным скотчем? Он крепко держится. Ну это так, в качестве бреда
Ёлкин писал(а):Я вроде про себя писАл...
СкиталецЪ писал(а):эта фотография, если ты имеешь в виду именно ее, сделана нашими закарпатскими коллегами
СкиталецЪ писал(а):Ёлкин писал(а):Вот именно!
И глядя на фотографию, где первый автомобиль буксуя сполз почти на самый край усугубляя тем самым ситуацию не только себе, но главное остальным машинам, у меня сразу возникли вопросы: Он там совсем-совсем один едет??? Разве сзади не стоит куча машин с толпой крепких мужиков? Где хотя бы парочка человек с лопатами впереди первой машины?
эта фотография, если ты имеешь в виду именно ее, сделана нашими закарпатскими коллегами
у нас в основном первая машина была точно в таком же положении только наоборот - задними внизу, передними наверху.
да и остальные преимущественно так и передвигались.... крабиком. хреново, правда, очень получалось.
а копать я столько больше не хочу и, наверное, не буду. это надо бригаду снегокопов нанимать специальную. профессиональную.
о!!! нужны шерпы. точно. карпатские шерпы. профработники карпатских склонов, которые за скромные вознаграждения будут проводить технику экспедиционеров через пропасти. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4