Два слова перед дальней дорогой!

Два слова перед дальней дорогой!

Сообщение Razgrom » 01 ноя 2018, 13:04

Традиционное предстартовое напоминание о безопасности и правилах хорошего тона на ПЧ.


Дорогие участники ПЧ-18!
Нам важно, чтобы наша экспедиция прошла благополучно, поэтому хотим попросить вас, чтобы на волне новых впечатлений вы не забывали о безопасности.
Не спите в замкнутом пространстве с включённым газовым обогревателем, (или двигателем, особенно бензинового автомобиля). К сожалению, мир потерял не одного прекрасного человека из-за выжженного кислорода и отравления угарным газом. Открывайте окна или выключайте обогреватель перед тем, как лечь спать.
Пожалуйста, не ездите по обрабатываемым полям, пашням, покосам. Наше сельское хозяйство больше нуждается в поддержке, нежели в дополнительных трудностях. Объезжайте поля по кромке.
Постарайтесь максимально обезопаситься от травмирования людей и животных в лагере, а так же при работе с внедорожным оборудованием, домкратами, лебедками, бензопилами и т.д. Перемещайтесь по лагерю пешком, а при въезде или выезде из лагеря двигайтесь на машине очень медленно и осторожно, внимательно смотрите под колёса. Среди участников будет много юных чухломистов , уделим им повышенное внимание и хорошие впечатления у детей останутся не на один год !
Особое напоминание об алкоголе. Все вы взрослые люди и самостоятельно решаете эти вопросы. Однако , помните, что общаться с адекватными, доброжелательными людьми, гораздо приятней, чем с навязчивыми морепоколенными героями. К тому же,вероятность алкогольного травматизма существенно выше.
Двигаясь по заброшенным деревням и урочищам, помните, что здесь когда-то была жизнь, и у людей были колодцы. Сейчас их в траве или под снежком не видно, и они могут оказаться ловушкой для вашей машины или даже члена экипажа. Пожалуйста, будьте осмотрительны и не угодите в заброшенный колодец.
Пожалуйста, уважайте местных жителей. Не портите их дома, дороги, животных, огороды. Если вы проезжаете через деревни, пожалуйста, двигайтесь медленно и осторожно, при наличии объезда воспользуйтесь им, чтоб сохранить дорогу.
Объезжайте стороной арендованные охотугодья, прикормочные охотничьи площадки, посевы овса для приманки животных.
В лагере будет постоянно дежурить медицинский работник. Население области и районов, проинформировано через сми о предстоящей экспедиции ПЧ.
Местные органы власти , МЧС, медучереждения, а так же правоохранительные органы, и служба ГАИ извещены о ПЧ и оказывают всяческое содействие нашему мероприятию.Рассчитываем на взаимное уважение и соблюдение участниками ПЧ требований ПДД и правопорядка.
Ну и про "зайцев" все уже сказано в философии. "Зайцы" не нужны, и мы расцениваем следование нашим правилам, как уважение к организаторам и их труду.
Счастливого погружения в Полную Чухлому!
Ждем вас ТАМ!
Ваши орги. :)
PS Все будет хорошо!)
Аватара пользователя
Razgrom
ТАМ-админ
 
Сообщения: 4065
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 02:47
Откуда: мск.

Вернуться в Полная Чухлома 2018

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron