Буркини » 01 сен 2019, 01:44
Ищу подельников.
2017 - штурман в эгегей красный и красный пунктир. Принимал участие в замене сцепления и переборке генератора в поле на УАЗе
2018 - водитель в эгегей красный и красный пунктир, вернулись своим ходом с заменой рулевых тяг в поле, УАЗ
Машина: УАЗ 315122 (тент), симаки 33, лебедка на переднем бампере
Штурман: мой брат, отлично работает в любых условиях, тёплый и радушный человек
Навигация: атлас Костромской области - ищу подельника с навигацией, у меня айпад и туда мало что грузится. А вот по моему атласу Костромской области нашли годный мост, там местные десятки лет ездят.
В машине: полный комплект верёвок, шаклы, бензопила, топор, джек, газовые плитка и горелка, чугунный котёл для приготовления пищи), сковородка, инфракрасный отопитель. Ну и по мелочи половина багажника
Хотим в эгегей, но без фанатизма, очень хочется добраться до деревень, заимок, храмов. Посмотреть, сфотографировать, чаю попить. Непрерывное рубилово не интересно.
О себе: 45 лет, умею и люблю готовить в полевых условиях, УАЗ полностью пока не изучил, но стремлюсь и делаю. Люблю Высоцкого, Окуджаву, Розенбаума, магнитола в Сове способствует (Сова, так зовут машину).
О штурмане: 36 лет, мой брат, перфекционист, чудовищно работоспособен с веревками! Его злит, если кто-то жилится разматывать свои верёвки и вынимать свои прибамбасы, он, конечно сделает все и нашими веревками, но будет зол и много курить, а мне надо его очень беречь!
О Хранители шмурдяка: 11 лет, мой сын. Ездит на заднем сидении, знает где лежит поесть, как свить уютное гнездо. Незаменим при внешнем осмотре машины на предмет царапин и вмятин. Разводит костры, поддерживает нужный огонь в процессе приготовления пищи. И я его очень люблю.
Последний раз редактировалось
Буркини 01 сен 2019, 02:25, всего редактировалось 1 раз.