Рецепты Полной Чухломы

Re: Рецепты Полной Чухломы

Сообщение Буркини » 08 окт 2019, 02:57

Колючий писал(а):
Ksu писал(а):Балашихи 4х4 на вас нет..
имеется у них один дельный рецептик из Буя :D :D :D :D :D

Если не ошибаюсь-они заебуху варили)))))


Столько разговоров, а где рецепт? Или держат интригу?)
Аватара пользователя
Буркини
Там это здесь
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 01 сен 2017, 02:52

Re: Рецепты Полной Чухломы

Сообщение Женька » 08 окт 2019, 10:10

Буркини писал(а):
Колючий писал(а):
Ksu писал(а):Балашихи 4х4 на вас нет..
имеется у них один дельный рецептик из Буя :D :D :D :D :D

Если не ошибаюсь-они заебуху варили)))))


Столько разговоров, а где рецепт? Или держат интригу?)


Буйская Заебуха!
Квадро клуб Гжельские Банды!
ПЧ 2010 Эгегей
ПЧ 2011 Эгегей
ПЧ 2012 Эгегей
ПЧ 2013 АТВ
ПЧ 2015 АТВ
ПЧ 2016 АТВ
ПЧ 2017 Эгегей
ПЧ 2018 АТВ
ПЧ 2019 АТВ
ПЧ 2020 АТВ
ПЧ 2021 АТВ
ПЧ 2022 АТВ
ПЧ 2023 АТВ
Аватара пользователя
Женька
Давно здесь сидим
 
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 04 июн 2013, 13:45

Re: Рецепты Полной Чухломы

Сообщение Колючий » 09 окт 2019, 00:02

Буйская Заебуха![/quote]
Вкусная ска)))
Слабоумие и отвага!!!
ПЧ-15
ПЧ-16
ПЧ-17
ПЧ-18
ПЧ-19
ПЧ-20
ПЧ-21
ПЧ-22
Аватара пользователя
Колючий
Давно здесь сидим
 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 00:08
Откуда: Москва

Re: Рецепты Полной Чухломы

Сообщение Буркини » 16 окт 2019, 13:04

Гречневая каша в термосе
Отлично подойдёт для наших путешествий.
Берём термос, насыпаем необходимое количество гречки, 1,5 объема кипятка от объема гречки, кладём любимое масло, соль, закрываем термос.
Утром залили, днём теплая каша к салу, грудинке.
Приятного аппетита!


Под этот рецепт покупаю хороший большой термос с широким горлом.
Сын подарил на ДР термос Стенли, дельная вещь, я доволен. Буду покупать термос для еды этой марки
Аватара пользователя
Буркини
Там это здесь
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 01 сен 2017, 02:52

Re: Рецепты Полной Чухломы

Сообщение Буркини » 16 окт 2019, 18:40

Сырный супчик
На 8 литров
Плавленный сыр 20 штук или нарезаем мелко, или натираем на крупной тёрке.
Кидаем в холодную воду в казане. Ставим самого ответственного на помешивание. Мешаем непрерывно все время приготовления.
Картофель нарезаем привычным каждому манером.
Лук и морковку пассеруем и кладём в казан после картошки.
Солим, кладем уцхо-сунели.
Уцхо-сунели использую уже полтора года вместо лаврового листа и глютомата в виде вегеты. Уцхо-сунели - это пажитник.подчеркивает и усиливает вкус.
Перед окончанием приготовления добавляем мелко нарезанный чеснок.
Для гурманов можно приготовить гренки из белого хлеба. И подать к супу.
Нарезаем хлеб кубиками 8\8 мм, высушиваем в духовке. Добавляем чеснок и оливковое масло. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Буркини
Там это здесь
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 01 сен 2017, 02:52

Пред.

Вернуться в Полная Чухлома 2019

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6