Страница 5 из 5

Re: Рецепты Полной Чухломы

СообщениеДобавлено: 08 окт 2019, 02:57
Буркини
Колючий писал(а):
Ksu писал(а):Балашихи 4х4 на вас нет..
имеется у них один дельный рецептик из Буя :D :D :D :D :D

Если не ошибаюсь-они заебуху варили)))))


Столько разговоров, а где рецепт? Или держат интригу?)

Re: Рецепты Полной Чухломы

СообщениеДобавлено: 08 окт 2019, 10:10
Женька
Буркини писал(а):
Колючий писал(а):
Ksu писал(а):Балашихи 4х4 на вас нет..
имеется у них один дельный рецептик из Буя :D :D :D :D :D

Если не ошибаюсь-они заебуху варили)))))


Столько разговоров, а где рецепт? Или держат интригу?)


Буйская Заебуха!

Re: Рецепты Полной Чухломы

СообщениеДобавлено: 09 окт 2019, 00:02
Колючий
Буйская Заебуха![/quote]
Вкусная ска)))

Re: Рецепты Полной Чухломы

СообщениеДобавлено: 16 окт 2019, 13:04
Буркини
Гречневая каша в термосе
Отлично подойдёт для наших путешествий.
Берём термос, насыпаем необходимое количество гречки, 1,5 объема кипятка от объема гречки, кладём любимое масло, соль, закрываем термос.
Утром залили, днём теплая каша к салу, грудинке.
Приятного аппетита!


Под этот рецепт покупаю хороший большой термос с широким горлом.
Сын подарил на ДР термос Стенли, дельная вещь, я доволен. Буду покупать термос для еды этой марки

Re: Рецепты Полной Чухломы

СообщениеДобавлено: 16 окт 2019, 18:40
Буркини
Сырный супчик
На 8 литров
Плавленный сыр 20 штук или нарезаем мелко, или натираем на крупной тёрке.
Кидаем в холодную воду в казане. Ставим самого ответственного на помешивание. Мешаем непрерывно все время приготовления.
Картофель нарезаем привычным каждому манером.
Лук и морковку пассеруем и кладём в казан после картошки.
Солим, кладем уцхо-сунели.
Уцхо-сунели использую уже полтора года вместо лаврового листа и глютомата в виде вегеты. Уцхо-сунели - это пажитник.подчеркивает и усиливает вкус.
Перед окончанием приготовления добавляем мелко нарезанный чеснок.
Для гурманов можно приготовить гренки из белого хлеба. И подать к супу.
Нарезаем хлеб кубиками 8\8 мм, высушиваем в духовке. Добавляем чеснок и оливковое масло. Перемешиваем.
Приятного аппетита!