Выйду ночью в поле вдвоем! (поиск команды)

Re: Выйду ночью в поле вдвоем! (поиск команды)

Сообщение ОльгаТимошенко » 09 сен 2023, 19:05

Мы тоже за объедение. Телефонами готова также обменяться.
ОльгаТимошенко
Интересно у вас ТАМ

Сообщение JonnyBGoode » 09 сен 2023, 21:57

ОльгаТимошенко писал(а):Мы тоже за объедение. Телефонами готова также обменяться.

Ольга, не получается написать в вацап по сообщению в ЛС. Что-то не так. Свой контакт отправил в ЛС.
CaH4eC33, аналогично.
JonnyBGoode
Там это здесь

Сообщение leshco » 10 сен 2023, 11:42

mishan писал(а):
JonnyBGoode писал(а):Я вот очень за экипаж, который будет заставлять нас выезжать пораньше.

В том году было и позапрошлым, когда раскачиваешь на подъем часа два или выезд на маршрут и тут начинаются выкрутасы-типа я не поеду, тут веточки и застрять можно.А самое весёлое начинается, когда наступает ночь-и начинается паника, видя как впереди раскорячился УАЗик с разутыми двумя колёсами.
Ну а фишка третьего дня уехать домой утром часов 9 по причине нам надо ехать домой.
Очень было интересно и познавательно в том году.

Ну вот да, печальный опыт имеется ;(
leshco
Давно здесь сидим

Сообщение Razgrom » 10 сен 2023, 15:12

JonnyBGoode писал(а):
ОльгаТимошенко писал(а):Мы тоже за объедение. Телефонами готова также обменяться.

Ольга, не получается написать в вацап по сообщению в ЛС. Что-то не так. Свой контакт отправил в ЛС.
CaH4eC33, аналогично.

Друзья, если что то не получается, пишите в чухпочту, поможем вам связаться.
Razgrom
ТАМ-админ

Сообщение mishan » 10 сен 2023, 21:47

Есть один вопросик например команду мы ненайдем тут, на месте лагеря будет провал сей операции?Самому ходить и напрашиваться по всему лагерю? Я по-жизни реалист, а не фантазер. А если по делу, то нет желания участвовать в команде туристов-новичков.
Мои мысли вслух.
"Значит нам туда дорога"
ПЧ-20
ПЧ-21
ПЧ-22
ПЧ-23
mishan
Там это здесь

Сообщение Razgrom » 10 сен 2023, 22:47

Строго вы!) Ну если с таки подходом никого не найдете в компанию себе, будем в лагере искать команду, к которой можно было бы пристегнуть.
Razgrom
ТАМ-админ

Сообщение mishan » 10 сен 2023, 22:59

Razgrom писал(а):Строго вы!) Ну если с таки подходом никого не найдете в компанию себе, будем в лагере искать команду, к которой можно было бы пристегнуть.

Я конечно немного замудрил, но-чувство юмора заканчивается, очень хочется выехать по-раньше, а не как всегда. И посмотреть по-больше интересных точек. Вот моя мечта несбыточная. Много я не требую, хотя бы забрезжил свет в моих мечтах.
И добавлю ещё:я человек общительный, могу помочь и словом и делами. Но есть одно но-терпение лопается, когда в самый трудный момент люди просто сдаются и перестают хоть как-то пытатся помочь выбраться из этой ситуации.Выбор сокомандников серьезное решение и по опыту предыдущих мероприятий, от этого зависят дальшейшие "развлекательные мероприятия" в течении трех дней.
Или может я слишком многого требую?
"Значит нам туда дорога"
ПЧ-20
ПЧ-21
ПЧ-22
ПЧ-23
mishan
Там это здесь

Сообщение Swartaz Galtaz » 11 сен 2023, 11:41

mishan писал(а):
Razgrom писал(а):Строго вы!) Ну если с таки подходом никого не найдете в компанию себе, будем в лагере искать команду, к которой можно было бы пристегнуть.

Я конечно немного замудрил, но-чувство юмора заканчивается, очень хочется выехать по-раньше, а не как всегда. И посмотреть по-больше интересных точек. Вот моя мечта несбыточная. Много я не требую, хотя бы забрезжил свет в моих мечтах.
И добавлю ещё:я человек общительный, могу помочь и словом и делами. Но есть одно но-терпение лопается, когда в самый трудный момент люди просто сдаются и перестают хоть как-то пытатся помочь выбраться из этой ситуации.Выбор сокомандников серьезное решение и по опыту предыдущих мероприятий, от этого зависят дальшейшие "развлекательные мероприятия" в течении трех дней.

Лайфхак)
Ходите командой на Чух зарадку и вам гарантирован ранний выезд и отличное настроение!))
Окрута
ПЧ-16
ПЧ-17
ПЧ-18
ПЧ-19
ПЧ-20
ПЧ-21
ПЧ-22
ПЧ-23

http://instagram.com/swartaz_galtaz
Swartaz Galtaz
Там это здесь

Сообщение mishan » 11 сен 2023, 12:19

Swartaz Galtaz писал(а):
mishan писал(а):

Лайфхак)
Ходите командой на Чух зарадку и вам гарантирован ранний выезд и отличное настроение!))

Оптимистично. Но пока разбудишь и расшевелишь, уже только к обеду готовится, и так бывало.
"Значит нам туда дорога"
ПЧ-20
ПЧ-21
ПЧ-22
ПЧ-23
mishan
Там это здесь

Сообщение Tayler » 11 сен 2023, 12:39

Ищу команду или единомышленников.
На ПЧ зарегистрирован.
Еду с сыном 9 лет, мне 38 . Ищу команды/экипажи с детьми. Опыт есть, 5-я Чухлома для нас.
По техничке, Pajero II, 33 XT, лебедка и прочие плюшки для покорения бездорожья.
По настрою:
- обязательно горячий завтрак, обед, ужин. (не важно в лесу/в лагере , предпочтение быстрого приготовления от "Мои Консервы")
- не засиживаться в лагере по утрам и вечерам, по алкоголю практически в сухую.
- уровень погружения гео желто-красный предпочитаю ехать, а не доезжать на лебедке, ничего страшного в том чтобы развернуться не вижу.
Если у кого есть место в команде, или кто-то готов объединиться давайте общаться, писать лучше в ЛС, и переход в мессенджеры.
Tayler
Там это здесь

Пред.След.

Вернуться в Полная Чухлома 2023